台日科技資訊網 -- 【線上直播登入說明】2020/11/05(四)_後疫情時代∼台日智慧製造與數位轉型研討會(實體.線上)
Untitled Document

台日科技資訊網個人資料保護條款



台日科技資訊網(以下簡稱本網站)為落實個人資料之保護,茲依據行政院個人資料保護法(以下稱本條款)第8條規定告知下列事項: 依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您的姓名、電子郵件、公司名稱、聯絡地址、郵政編號、國家地區、電話號碼、傳真號碼、行動電話、性別、職業等,針對前述個人資料,除了本條款另有約定、或會員可能涉及違法、侵權、違反本條款、或經本人同意外,本網站不會將會員個人資料提供給第三人。


但在下列的情況下,本網站有可能會查看或提供會員的個人資料或相關電信資料給相關政府機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人,如有下列情形之一而需查看或使用資訊者,並不違反個人資料相關法令規定:

(1) 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或規範;
(2) 會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本條款或各該使用規範或約定;
(3) 為保護本系統之安全或經營者之合法權益;
(4) 為保護其他會員或其他第三人的合法權益;
(5) 為維護本系統的正常運作;
(6)前述列載以外之其他必要事由,且未無故公開個人資料之情形。

此外,對於您所提供給本網站的會員個人資料,依據行政院個人資料保護法第3條規定,您本人可行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽;
(2) 請求製給複製本;
(3) 請求補充或更正;
(4) 請求停止蒐集、處理及利用;
(5) 請求刪除。


若有上述需求,請E-MAIL給本網站管理者林小姐(tnstinfo@cier.edu.tw)進行聯繫。此外,本條款之相關使用規範及約定,均以中華民國法令為準據法,若因會員服務、或本條款之相關使用規範及約定所發生之爭議,而因此產生訴訟,合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

×
Untitled Document

【線上直播登入說明】2020/11/05(四)_後疫情時代∼台日智慧製造與數位轉型研討會(實體.線上)   
2020/09/28-29「2020台日科技高峰論壇-數位創新與前瞻醫療」
BANNER
中文視頻會議URL 日文視頻會議URL
BANNER BANNER
★ 直接點選URL或掃瞄QRcode,完成登入資料即可進入觀看
 
登入說明:

請於11月5日(四) 上午08:50-09:20之間,點選下列中文或日文線上會議連結 (或手機掃瞄QRcode),提前進入線上直播畫面(登入時,請填入:姓名、服務單位、email), 並確認視訊與音訊正常後等待活動開始。

1. 請準備桌上型電腦(或筆電)、手機、耳機。
2. 建議使用桌上型電腦或筆電,畫面大易收看,也方便掃瞄QRcode。
3. 個人電腦可使用IE、Chrome或Safari瀏覽器;手機可使用Chrome或Safari瀏覽器。
4. 收視無需安裝APP,連結觀看網址即可。
    登入頁面展示:
  【電腦登入畫面】

【手機登入畫面】

 
線上提問: 電腦或手機畫面右下方有「提問欄」(桃紅色框),可隨時輸入問題。由主持人決定提問順序,
講師於Q&A時間回覆。 (注意事項:由於活動時間有限,若講師未及回覆到您的問題敬請見諒。)
    登入後的直播頁面展示:
  【電腦直播畫面】

    【手機直播畫面】

 
問卷調查: 會議結束時,畫面會顯示「問卷調查」QRcode,請掃瞄並協助填寫。
您的寶貴意見,將可作為推動未來活動的重要參考!
亦可連結:https://forms.gle/EGuBVFFdCi163KnM6

大會語言:

中文、日文(中日文同步口譯,請憑「個人證件」借用耳機;線上直播分有國語、日語視頻)

聯絡我們: 中華經濟研究院日本中心  02-2735-6006,#5263 林小姐  #5262 程小姐 、莊小姐
email: tnstinfo@cier.edu.tw
其他說明: 1.本活動可登錄「公務人員學習時數」,需登錄者,請務必於11/12(四)前回覆通關密語身分證字號
2.一般與會者申請「出席證明」,請務必於11/12(四)前回覆通關密語通訊地址以便郵寄紙本。
3.「通關密語」將在當天會議進行中時,不定時公佈,請專心觀看會議視訊。
4. 本次活動若適逢天災(地震等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
   
實體會場
報到說明:
1. 報到時間:11月5日(四)上午09:00開始報到,請準時報到
 會場地點:中華經濟研究院 蔣碩傑國際會議廳(台北市大安區長興街75號) 地圖
2. 活動當天憑【報到通知函/報到編號及名片或證件】報到(列印或手機出示亦可),
    亦可預防他人誤領或冒領,謝謝您的配合。
3. 先報到者優先入座,會議資料一人限領一本,無法出席者,本會無法為您保留會議資料。
4. 大會備有中日文同步翻譯設備,請憑「個人證件」借用同步翻譯耳機。
5. 會場採實名制(請攜帶健保卡或身份證)並進行體溫量測,請遵守會場座位規定(請儘量固定坐位), 並請全程配戴口罩。
6. 本活動可登錄「公務人員學習時數」、申請「研習證明」等服務,請於當天報到處登記。
7. 主辦單位視現場狀況有開放進場與否之權利。
8. 會場無提供車位,請避免駕車前來,建議搭乘大眾交通工具或計程車前往會場。
9. 為尊重智慧財產權,請勿攝影、錄音等行為。
     
 

時 間 Time

主 題 Subject

演 講 者 Speaker

09:00-09:20

實體會場報到/線上直播登入

09:20-09:30

【主辦單位致詞】

何美玥(Ho, Mei-Yueh) 主任委員 臺灣日本關係協會科技交流委員會

09:30-10:30

【議題一】後疫情時代供應鏈重整策略

主持人:李兆華(Joe Lee) 總顧問/業師  (簡歷
引興精實管理顧問股份有限公司/國立成功大學製造資訊與系統研究所

09:30-10:10
(視訊演講)

傳染病時代的製造業戰略
摘要

藤本隆宏(Fujimoto, Takahiro) 教授/中心長
 東京大學大學院經濟學研究科/製造經營研究中心
簡歷

10:10-10:30

【綜合討論與Q&A】

《與談人》

劉仁傑(Liu, Ren-Jye) 教授/主持人 (簡歷
  東海大學工業工程與經營資訊學系/精實系統知識應用聯盟 
 徐遵慈(Kristy Hsu) 主任 (簡歷
  財團法人中華經濟研究院台灣東南亞國家協會研究中心

10:30-10:40

紀念合影
交流時間 Coffee Breakfont

10:40-12:00

【議題二】後疫情時代智慧製造與數位轉型策略

主持人:吳團焜(Wu, Tuan-Kun) 總經理 和井田友嘉精機股份有限公司 (簡歷

10:40-11:30

 後疫情時代的台日精實智慧製造策略
摘要

劉仁傑(Liu, Ren-Jye) 教授/主持人
東海大學工業工程與經營資訊學系/
精實系統知識應用聯盟
簡歷

11:30-12:00

【綜合討論與Q&A】

《與談人》

陳宗欣(Jack Chen) 執行長/特任教授 (簡歷
  大見科技股份有限公司/東北大學未來科學技術共同研究中心
林勤喻(Lin, Chin-Yu) 副總經理 (簡歷
  友嘉集團智慧製造與數據服務部

 註: 主辦單位保留變更議程及講師之權利 。

     
 
Untitled Document


  • 本網站最佳瀏覽解析度為1024 x 768,建議使用IE 5.5以上版本之瀏覽器